|支持 Support Us|

​您的支持 會看見更多彩虹的豐富

彩虹的顏色是無限的,就好像世界上每個人,都有屬於自己的獨特,才能讓這個世界有了無限的可能

跨虹者的生命,要在這無限的可能之中,向這個世界來發光發熱,讓人看見彩虹中的某個片段

你我,也都可以成為一位跨虹者,當你支持並認同協會理念,就已經成為跨虹者的一員,與我們一起在人生的路上同行

​因此,跨權會要邀請您,透過您可以的方式,來支持跨權會的服務工作,與我們一同跨向彩虹的那一端

Image by Alex Mecl

​加入志工

協會不定期舉辦各類型的講座、活動、培訓課程,此外,協會的行政事務的處理、社群媒體留言的回應⋯⋯等等,都非常需要有志一同的志工夥伴們的加入,在這些工作上,發揮你的才華與能力。

Image by Markus Winkler

捐款支持

對協會最直接與實際的支持,就是透過金錢的捐款。協會全職、兼職工作人員的薪資,活動的舉辦,固定費用的支出,專業活動的合作,都需要您以金錢來支持我們,好讓協會能安心地執行各項服務工作。

​成為會員

協會是一個以「人」為基礎而成立的人民團體。我們非常歡迎對於跨權會相關工作有感動與負擔的夥伴或組織,加入成為本會的正式或特別會員,參為協會服務工作的發展,盡你的一份心力。

合同簽名

​策略合作

生命,需要來自己各種不同專業的支持與幫助,才能在遇到困境時,找到出路。您或您組織的專業,會成為跨權會的支持,在跨權會所推動的各項服務工作上,一起肩並肩,提供更完整的論述與服務。或是您想邀請協會前往分享、舉辦講座、培訓課程⋯⋯等,歡迎點入「策略合作提案」填寫表格。

Image by John Schnobrich