2019 國際跨虹節「敢於不同」紀念 T-shirt

商品編號 DTOCWT1901
NT$390
有庫存
1
產品資訊

2018年第一屆國際「敢於不同」跨虹節在臺灣舉辦以來,國際跨虹運動漸漸地浮上台面。從這群人的生命中,可以看見一道由心發出,跨越六色或七色彩虹,更強而有力的生命力。在如今性別主流化的趨勢之下,這群跨虹者選擇以不同於潮流的方式,找回最真實的自我,讓生理與心理重整而合一,活出自在、喜樂、豐盛、自由的生活樣貌。更是希望能引領時代,成為當代性別主流化之中,另一股新的潮流文化。

2019年第二屆的「國際跨虹節」的活動,參與的國家增加至26個國家及地區。今年特別在臺北召開全球第一屆的「國際跨虹人權高峰會」,希望全球在性別主流化的潮流之下,能夠重視跨虹者的存在,以及其相關權利的保護。此款 T-shrit 背面特別印上「GRCA國際跨虹聯盟」,為要強調此一國際合作的運動。

一如「敢於不同」四個字,讓我們每個人,都能勇敢地活出專屬於自己的生命,不需要來自社會、文化、潮流等等對自己的定義,因為「你我,就是如此的不同」。

儲存這個產品備用