「敢於不同」 HIV+OK 胸章

商品編號 DTOCHIVB2102
NT$65
有庫存
1
產品資訊

2018年第一屆國際「敢於不同」跨虹節在臺灣舉辦以來,國際跨虹運動漸漸地浮上台面。從這群人的生命中,可以看見一道由心發出,跨越六色或七色彩虹,更強而有力的生命力。在如今性別主流化的趨勢之下,這群跨虹者選擇以不同於潮流的方式,找回最真實的自我,讓生理與心理重整而合一,活出自在、喜樂、豐盛、自由的生活樣貌。更是希望能引領時代,成為當代性別主流化之中,另一股新的潮流文化。

你願意成為愛滋感染者的好朋友嗎?你對愛滋病毒的相關知識與預防有足夠的了解嗎?敢於不同的潮流文化,也把對於HIV+的接納與了解列為非常重要的環節之一。讓我們一起幫助這個社會,建立對HIV+更友善、更包容的生活氛圍,自在地融入你我日常的生活之中。

一如「敢於不同」四個字,讓我們每個人,都能勇敢地活出專屬於自己的生命,不需要來自社會、文化、潮流等等對自己的定義,因為「你我,就是如此的不同」。

儲存這個產品備用